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PAVÊ DE CHOCOLATE


 Pave De Chocolate
 
Ingredientes
250 g / 1 pacote de biscoito champanhe 
1 copo americano leite 
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de conhaque 
200 g de chocolate meio amargo 
2 colheres (sopa) de açúcar 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 xícara (chá) de leite 
Modo De Preparo
 
1. Numa panela pequena, junte 1 copo de leite, o achocolatado e o conhaque e leve ao fogo médio. Quando ferver, desligue e deixe esfriar.
2. Com o auxílio de uma colher, mergulhe um biscoito champanhe de cada vez na mistura de leite com achocolatado e o conhaque por apenas 10 segundos.
Retire, deixe escorrer o excesso e disponha o biscoito numa travessa retangular de tamanho médio.
Repita a operação com todos os biscoitos, colocando-os uns ao lado dos outros até formar uma camada completa. Reserve.
 
3. Numa panela, coloque a 1/2 xícara (chá) de leite, o chocolate picado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o chocolate derreter completamente.
Desligue o fogo.
4. Com uma colher, regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido. Espalhe bem a mistura com as costas da colher.
 
PARA A COBERTURA
Ingredientes.
 2 latas de leite condensado
1 medida de lata de leite
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
 
Modo de Preparo
 
1. Em duas tigelinhas, separe as claras das gemas.
2. Numa panela, junte o leite, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre.
Abaixe o fogo e continue mexendo. Quando o creme começar a desgrudar do fundo da panela, conte 5 minutos e desligue.
Deixe esfriar.
3. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos.
Junte o creme de leite à e bata rapidamente para misturar por, aproximadamente, 30 segundos
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