Páginas




Creme de manga com salada de frutas


Creme de manga com salada de frutas



Ingredientes
Rende 6 porções

2 mangas grandes e maduras
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de papaia cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
2 colheres (sopa) de mel
1 banana-prata cortada em rodelas
2 ameixas frescas cortadas em gomos finos
Folhas de hortelã para decorar


Modo de Preparo
Corte as mangas em pedaços e bata no liquidificador até obter um creme liso. Passe-o em uma peneira sobre uma tigela, acrescente o mel e misture bem. Distribua o creme obtido entre seis taças. Em uma tigela, misture todas as demais frutas cortadas e coloque-as sobre o creme de manga. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Na hora de servir, decore com as folhas de hortelã.

Nenhum comentário: