Páginas

PAVÊ DE MORANGO

PAVÊ DE MORANGO
iNGREDIENTES

Creme:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 ½ colheres de maizena (diluída no leite que vai ser utilizado)

MANEIRA DE FAZER

Levar ao fogo sempre mexendo até formar um creme ( borbulha bastante) e tira do fogo(reserva).



Base:

180grs de bolacha champanhe passada no creme ainda quente (forra o recipiente onde vai ser montado o pavê)



Chantili:

½ litro de leite fresco para chantili (eu uso da marca Jundiaí já vem em saquinho de meio litro).

3 colheres de açúcar refinado.

Deixe antes de usar na parte mais gelada da geladeira, quanto mais frio ele forma o chantili mais rapidamente, coloca na batedeira com o açúcar até ele ficar firme.

.(deixa na geladeira até ser usado))



Frutas:

1 caixa de morango que esteja bem grande e bonito ou 2 caixas dos que estão pequenos.

Lavar os morangos e picar em pedaços.



Cobertura:

Côco de preferência em fruta ou flococo.



Montagem:

1º) Base (já feito quando o creme ficou pronto),bolacha champanhe com creme quente).

2º) Coloca-se todo o chantili sobre as bolachas.

3º) Morangos Picados.(espalhe com colheradas)

4º)Creme que já esta morno.

5º) Coco por todo o pavê.



Obs: Coloca na geladeira quando estiver frio, forra-se com papel filme ou papel laminado.

Fica mais saboroso de um dia para o outro.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...