Páginas

Doce de leite de corte

Doce de leite de corte

 
 

INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de margarina
 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água
  2. Leve ao fogo médio, quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo
  3. Após os 20 minutos a coloração estará mais escura
  4. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer, mexa forte
  5. Despeje no mármore untado, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore
 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...