Páginas

Pudim de mamão

Pudim de mamão 

Ingredientes:


- 2 mamões papaia maduros, descascados e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa rasas) de amido de milho dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 5 gemas peneiradas
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- óleo o suficiente para untar a fôrma

Modo de fazer:


------  Num liquidificador bata 2 mamões papaia maduros, descascados e sem sementes e 1 xícara (chá) de água.
 
Transfira para uma panela em fogo moderado e junte 2 xícaras (chá) de açúcar, 6 colheres (sopa rasas) de amido de milho dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de suco de limão, 5 gemas peneiradas, 3 colheres (sopa) de manteiga derretida e 1 pitada de sal,mexendo sempre até engrossar, por +/- 15 minutos.
 
Numa fôrma para pudim canelada e untada com óleo, despeje o pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
 
Desinforme o pudim e sirva com o creme de papaia.
 
   Martinha 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...