Páginas

PUDIM DE PANETONE

Aproveite seu panetone fazendo um delicioso pudim!


 Use a criatividade na hora da calda e ficar ainda mais gostosa, coloque mel, laranja ou limão.

Ingredientes:

4 ovos
1 litro de leite
Canela em pó a gosto
½ xícara de chá de açúcar
4 fatias de panetone com ou sem casca
Para a calda:
2 xícaras de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de mel
1 xícara de chá de água

Decoração:

Frutas cristalizadas
Ameixas e cerejas

Modo de preparo:

Coloque os ovos com o açúcar em uma tigela e misture bem
Ferva o leite e adicione o panetone. Bata no liquidificador até ficar liso.
Misture nos ovos e reserve.
Em uma panela aqueça o açúcar e assim que começar a ficar um caramelo, coloque o mel e a água.
Deixa ficar uma calda homogênea, coloque na forma para pudim e adicione a massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºc em banho-maria por 40 minutos.
Rendimento: 08 porções
 
   Martinha 
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...