Páginas




Pavê de Bolo e Frutas Frescas

Pavê de Bolo e Frutas Frescas

Ingredientes 

1 de (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 e ½ de (chá) de creme de leite fresco
1 de (chá) de açúcar de confeiteiro
½ de (chá) de suco de laranja
150 gramas de morangos picados
150 gramas de uvas picadas
1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Corte o bolo em três fatias no sentindo do comprimento. Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas. Cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 6 horas. Decore a gosto. Use as frutas de época e de sua preferência.
 

Nenhum comentário: