Páginas




Pavê de brigadeiro


Pavê de brigadeiro

Ingredientes

. 1 envelope de gelatina incolor 
. ½ xícara (chá) de água 
. 2 caixas de creme de leite 
. 1 lata de leite condensado 
. 400 g de chocolate branco derretido e frio 
. ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado 
. 300 g de rosquinhas de chocolate 
. ½ xícara (chá) de leite 

MODO DE PREPARO

Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Dica
: se preferir, sirva com calda de chocolate.

Nenhum comentário: