Musse de leite em póIngredientes . 2 xícaras (chá) de leite em pó . 2 xícaras (chá) de leite . 1 lata de leite condensado . 1 lata de creme de leite . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor . 3 claras Modo de Preparo Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente na musse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos. Dicas Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir. Martinha |
AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA
Musse de leite em pó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário