Mousse Romeu e Julieta |
Para mousse:
- 02 gemas
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xic. de leite (120ml) quente
- 8 gramas de gelatina incolor dissolvida em 20ml de agua fria
- 1/2 lata de leite condensado
- 240ml de creme de leite fresco batido em ponto mole (formando picos, antes de formar o chantily)
- 200gramas de queijo branco
Bata as gemas com açúcar até ficar um creme clarinho…acrescente o leite fervendo, a gelatina. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o queijo e 1/3 da mistura de gemas ( o suficiente para não forçar o liquidificador.) Misture os dois (creme de queijo e creme de gemas) e leve para esfriar. Depois de frio, acrescente delicadamente com o fouet o creme de leite batido. Leve para gela em tacinnhas. Depois de gelado, coloque calda de goiaba (pode ser goiabada em lata com um pouco de agua)
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