PUDIM DE MACARRÃO INSTANTÂNEO |
3 pacotes de macarrão instantâneo de 80 grs
4 ovos inteiros batidos
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
1 xicara de farinha de trigo (chá)
1 xicara de açucar (chá)
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha
1 xicara de ameixas pretas picadas (chá)
1 xicara de uva passa (chá)
½ xicara de cereja picada (chá)
½ xicara de damasco picada (chá)
1 colher de sopa de fermento em pó (chá)
4 ovos inteiros batidos
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
1 xicara de farinha de trigo (chá)
1 xicara de açucar (chá)
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha
1 xicara de ameixas pretas picadas (chá)
1 xicara de uva passa (chá)
½ xicara de cereja picada (chá)
½ xicara de damasco picada (chá)
1 colher de sopa de fermento em pó (chá)
Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos em àgua fervente com ½ xicara de açucar (chá), escorra o macarrão, esfriando rapidamente com àgua, paralizando assim o cozimento.
Coloque esta massa em um recepiente , acrescente os ovos batidos e os demais ingredientes misturando bem
Coloque em uma forma untada com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, aproximadamente 45 minutos.
Coloque esta massa em um recepiente , acrescente os ovos batidos e os demais ingredientes misturando bem
Coloque em uma forma untada com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, aproximadamente 45 minutos.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário