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PUDIM DE QUEIJO

PUDIM DE QUEIJO

Pudim: 

1/2 L de leite 

3 ovos 

500g de açúcar 

250g de farinha de trigo 

200g de queijo meia cura 

Calda: 

2 xícaras (chá) de açúcar 

1/2 xícara (chá) de água 


MODO DE FAZER 

Calda: 

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Ferva por aproximadamente 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná). Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água. Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Delsigue. Reserve. 

Pudim: 

Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador. Bata. Desligue. Adicione o açúcar e a farinha. Bata. Desligue. Acrescente o queijo meia cura ralado e bata novamente. 

Coloque a mistura obtida em uma forma redonda de buraco no meio - que foi previamente caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por 40 minutos em banho maria. 

DICA: Se for necessário, reponha a água do banho maria. Para isso a água já deve estar aquecida

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