pudim de padaria
rendimento 8 porções
ingredientes
250g de farinha de trigo
1/2 litro de leite
3ovos
1/2 kg de açúcar
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
calda
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água
preparo
no liquidificador bata o leite, os ovos, o açucar, o coco ralado e o queijo parmesão. acrescente a farinha e bata ligeiramente. reserve. em uma panela, coloque o açúcar e a água. leve ao fogo até atingir o ponto de caramelo. despeje em uma forma própria para pudim. coloque a massa reservada na forma caramelizada. leve ao forno a 250graus em banho maria por 40 minutos. deixe esfriar e desenforme. sirva em seguida.
ingredientes
250g de farinha de trigo
1/2 litro de leite
3ovos
1/2 kg de açúcar
50g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
calda
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água
preparo
no liquidificador bata o leite, os ovos, o açucar, o coco ralado e o queijo parmesão. acrescente a farinha e bata ligeiramente. reserve. em uma panela, coloque o açúcar e a água. leve ao fogo até atingir o ponto de caramelo. despeje em uma forma própria para pudim. coloque a massa reservada na forma caramelizada. leve ao forno a 250graus em banho maria por 40 minutos. deixe esfriar e desenforme. sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário