Pudim de leite em póIngredientes Calda - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3/4 de xícara (chá) de água Pudim - 7 colheres de sopa bem cheias de leite em pó - 3 ovos - 5 colheres de açúcar - 1 xícara de água - 2 colheres de sopa da calda já pronta Modo de preparo Calda - Se a sua forma de pudim (dessas com furo no meio) for de alumínio, coloque o açúcar no recipiente, leve ao fogo e misture com uma colher até o açúcar dissolver e começar a escurecer. Adicione então a água devagar. Deixe ferver em fogo baixo mexendo de vez em quando até que comece a engrossar. Com a ajuda das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a forma. - Você também pode fazer a calda em uma panela separada e depois espalhá-la pela forma. Pudim - Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. - Despeje a massa na forma, que já deve estar com a calda. - Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média para assar em banho maria por aproximadamente 1h ou até que esteja bem firme. - Deixe esfriar antes de desenformar. Importante: Esta receita rende um pudim pequeno. Se você desejar servir para muitas pessoas, o ideal é dobrar a receita. Martinha |
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Pudim de leite em pó
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