Pudim Flan de Natas
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
- 1 litro de Natas para Bater Parmalat
- 10 ovos
- 280 grs. de açúcar
- 2 colheres de sopa de licor de laranja
- caramelo ver (receita)
Confecção:
Bata os ovos com o açúcar durante 5 minutos, adicione as Natas para Bater Parmalat e e o licor.
Deite o preparado numa forma previamente barrada com caramelo.
Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de + ou - 50 minutos.
Desenforme depois de frio.
Sirva acompanhado com telhas de amêndoa ver (receita).
Deite o preparado numa forma previamente barrada com caramelo.
Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de + ou - 50 minutos.
Desenforme depois de frio.
Sirva acompanhado com telhas de amêndoa ver (receita).
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