Páginas




Pudim de Maçãs

Pudim de Maçãs

Ingredientes
  • Pudim
  • 8 Maçãs
  • ½ litro Leite
  • 250g Açúcar
  • 6 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de farinha
  • 1 Colher de chá de canela
  • Para os biscoitos
  • 150g Farinha
  • 75g Manteiga
  • 75g Açúcar
  • 1 Colher de sopa de erva doce picada
  • 2 Colheres de sopa de mel de cana

 
Modo de Preparo
  • Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
  • Forre uma forma retangular de bolo inglês com manteiga e açúcar.
  • Coloque as fatias de maçãs e polvilhe com a canela.
  • Com o Fuet do , misture o leite com o açúcar, a farinha e os ovos. Regue as maçãs e leve ao Forno
  • banho maria durante 40 minutos à 150ºC.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Faça agora as bolachas, misturando todos os ingredientes indicados e batendo muito bem.
  • Molde pequenos biscoitos e leve ao Forno
  • aquecido a 200ºC durante 10 minutos.?Retire e deixe esfriar.
  • No prato de servir coloque o pudim de maçãs e em volta alguns biscoitos. Decore o prato com um ramo de erva doce e salpique com canela.   Dioneia.

Nenhum comentário: