Pudim de Maçãs
Ingredientes
- Pudim
- 8 Maçãs
- ½ litro Leite
- 250g Açúcar
- 6 Ovos
- 2 Colheres de sopa de farinha
- 1 Colher de chá de canela
- Para os biscoitos
- 150g Farinha
- 75g Manteiga
- 75g Açúcar
- 1 Colher de sopa de erva doce picada
- 2 Colheres de sopa de mel de cana
Modo de Preparo
- Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
- Forre uma forma retangular de bolo inglês com manteiga e açúcar.
- Coloque as fatias de maçãs e polvilhe com a canela.
- Com o Fuet do , misture o leite com o açúcar, a farinha e os ovos. Regue as maçãs e leve ao Forno
- banho maria durante 40 minutos à 150ºC.
- Retire e deixe esfriar.
- Faça agora as bolachas, misturando todos os ingredientes indicados e batendo muito bem.
- Molde pequenos biscoitos e leve ao Forno
- aquecido a 200ºC durante 10 minutos.?Retire e deixe esfriar.
- No prato de servir coloque o pudim de maçãs e em volta alguns biscoitos. Decore o prato com um ramo de erva doce e salpique com canela. Dioneia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário