Pudim Natalino de Pão com Frutas Cristalizadas
Ingredientes
Rende 8 fatias
• 4 xícaras (chá) de leite fervente
• 8 xícaras (chá) de cubos de pão amanhecido (de preferência um brioche)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 2 ovos batidos
• 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
• 4 xícaras (chá) de leite fervente
• 8 xícaras (chá) de cubos de pão amanhecido (de preferência um brioche)
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 2 ovos batidos
• 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
Modo de Preparo
Despeje o leite fervente sobre os cubos de pão. Deixe esfriar, misture com todos os outros ingredientes. Forre uma forma de pão com papel manteiga e coloque a mistura. Asse durante 20 minutos. O pudim deve ficar úmido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário