MOUSSE DE CÔCO Receita da Renata Rodrigues 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 vidro pequeno de leite de coco coco ralado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres de sopa de água Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e cocoralado a gosto. Enquanto estiver batendo vá adicionado a gelatina dissolvida na água. Coloque numa forma e leve para gelar |
AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA
MOUSSE DE CÔCO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário