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PUDIM DE CÔCO
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 2 horas e 4 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 20g
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 4,5g
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 90g
1 xícara (chá) de leite de coco light - 220g
3 ovos - 150g
2 colheres (sopa) de açúcar - 24g
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de chá), o adoçante, o leite em pó, o leite de coco e os ovos. Bata por 5 minutos.
3. Com o azeite de oliva reservado, unte 12 assadeiras (capacidade para 40 ml) e polvilhe o açúcar. Despeje o creme e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos ou até que enfiando um palito nos pudins ele saia limpo. Retire do forno.
4. Leve para gelar por 2 horas.
5. Montagem: no momento de servir, desenforme os pudins nos pratos e decore com coco fresco cortado em fitas.
Fonte: www.receitasdecomid as.com.br/ pudim-de- coco.html
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