ngredientes
4 folhas de gelatina
1 banana
200 g de frutas vermelhas
2 tangerinas
200 ml de suco de uva
1 colher de sopa de açúcar
1 banana
200 g de frutas vermelhas
2 tangerinas
200 ml de suco de uva
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em água fria. Descasque a banana e corte em rodelas. Lave as frutas vermelhas e deixe escorrer. Selecione as maiores e corte ao meio. Descasque as tangerinas e separe os gomos. Ferva o suco de uva, dissolva a gelatina nesse suco e misture o açúcar. Coloque um pouco do suco de uva em dois copos. Coloque as frutas em camadas e despeje o restante do suco de uva. Leve à geladeira por 4 horas até as frutas endurecerem. Antes de servir, coloque os copos em água quente e vire a gelatina sobre um prato.
Receita retirada do livro Cozinha Light, de Friedrich Bohlmann
Receita retirada do livro Cozinha Light, de Friedrich Bohlmann
Nenhum comentário:
Postar um comentário