RECEITA DA MINHA AMIGA CLÉIA
MOUSSE DE MANGA LIGHT
Ingredientes
2 mangas
2 xícaras (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara (chá) de água
4 claras
4 colheres (sopa) de adoçante
Ingredientes para a Calda:
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 pedaço de canela em pau
folhas de hortelã
Modo de Preparo
Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver ou no microondas. Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar. Transfira a mistura para um recipiente fundo.
Bata as claras em neve, junte o adoçante e misture ao creme de mangas. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira. Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante. Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura. Deixe esfriar e leve à geladeira. Enfeite com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário