AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA
PUDIM DE OVOS
Ingredientes
1250 ml de leite
500 ml de água quente
8 colheres de água
8 ovos
250 g de açúcar
8 colheres rasas de açúcar
Preparaçâo do forno
Acessório e nível
Tabuleiro fundo
Num recipiente, aqueça 8 colheres de água e 8 colheres rasas de açúcar. A calda irá caramelizando sem necessidade de mexer. Quando adquirir a cor pretendida, retire do lume e deite o caramelo nas 16 formas individuais. Coloque as formas no tabuleiro fundo.
Noutro recipiente, bata 8 ovos com 250 g de açúcar, incorpore o leite morno e bata bem a mistura.
Coe a misture e encha 16 formas individuais.
Deite o meio litro de água quente no tabuleiro fundo, para que as formas cozam em banho-maria, e coloque o tabuleiro no primeiro nível do forno, com a "Função Tradicional" a 150º C, durante 35 minutos. Depois de frio, desenforme.
Fonte:www.fagor.com/ .../port/ revista_ficha. php?id=72
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