Mousse de sonho de valsaPara a mousse:
Cobertura de ganache
Preparo Coloque em banho maria, um bowl de aluminio com o leite e deixe aquecer. Enquanto isso, bata as gemas com açúcar até ficar esbranquiçado como na foto acima. Dissolva a gelatina incolor em um pouco de água (cerca de 01 xic. de café) fria. Misture as gemas batidas no bowl que está com o leite em banho maria. Esta fase é importante para retirar o cheiro de ovo…mexa e coloque a gelatina hidratada. Pegue a lata de leite moça cozido e FRIO! (JAMAIS ABRA A LATA QUENTE) e com a ajuda de um fouet, mexa até ficar lisinho.Junte na mistura das gemas.Aguarde a gelatina dissolver e leve tudo para resfriar. Se ficou algum gruminho é só passar por uma peneira. Triture o amendoim no liquidificador, pulsando algumas vezes. Não deixe virar pó. O interessante é ficar os pedaçinhos de amendoim. Bata o creme de leite fresco como chantili, mas mole (em picos) Bata a clara em neve com 01 colher de sopa de açúcar. Com a mistura já fria, junte o creme de leite fresco, as claras em neve e o amendoim. Coloque em taças ou em um bowl transparente. Leve para gelar até firmar e enquanto isso prepare o ganache. Coloque tudo no microondas até derreter e misture bem. Utilize frio. Se ficar muito grosso, coloque mais creme de leite ou mesmo um pouquinho de água. Coloque o ganache e pique bombons a vontade. |
AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA

Mousse de sonho de valsa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário