Mousse de Chocolate Diferente
receita da Katya
2 caixinhas de creme de leite
400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
3 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de conhaque, rum ou licor de chocolate
1 caixinha de chantilly de chocolate ou tradicional (batido em ponto firme)
Derreta o chocolate, misture delicadamente o creme de leite e o leite condensado e o conhaque.Por último agregue o chantilly, depois de
tudo misturado, coloque na geladeira por uma hora, sirva com raspas de chocolate e cerejas. Ps: Uso também como recheio de bolo.
2 caixinhas de creme de leite
400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
3 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de conhaque, rum ou licor de chocolate
1 caixinha de chantilly de chocolate ou tradicional (batido em ponto firme)
Derreta o chocolate, misture delicadamente o creme de leite e o leite condensado e o conhaque.Por último agregue o chantilly, depois de
tudo misturado, coloque na geladeira por uma hora, sirva com raspas de chocolate e cerejas. Ps: Uso também como recheio de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário