Pudim de Leite com Queijo Meia Cura |
Ingredientes
Rende 8 porções
• 6 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura
• 6 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite integral
• 1 xícara (chá) de queijo meia cura
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Em uma panela coloque 1/2 xícara de chá de açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Despeje a calda em uma fôrma média para pudim, espalhe no fundo e nas laterais. Bata bem na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga. Por último, coloque a farinha de trigo, o leite, o queijo meia cura e mexa bem. Despeje na fôrma e asse, no forno, em banho-maria por 1h30. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário