Pudim de Tapioca
MASSA:
- 1 ½ xíc. (chá) de tapioca
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- Açúcar para caramelizar a fôrma
MODO DE FAZER:
Numa vasilha, coloque a tapioca de molho no leite e mexa sempre, até amolecer. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal, o leite condensado e o coco. Misture bem. Por último, acrescente os ovos batidos ligeiramente e incorpore-os à massa. Caramelize uma fôrma de furo central com o açúcar, coloque a massa e leve ao forno médio em banho-maria até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira e sirva em seguida.
- 1 ½ xíc. (chá) de tapioca
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 col. (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- Açúcar para caramelizar a fôrma
MODO DE FAZER:
Numa vasilha, coloque a tapioca de molho no leite e mexa sempre, até amolecer. Em seguida, acrescente a manteiga, o sal, o leite condensado e o coco. Misture bem. Por último, acrescente os ovos batidos ligeiramente e incorpore-os à massa. Caramelize uma fôrma de furo central com o açúcar, coloque a massa e leve ao forno médio em banho-maria até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário