Páginas




TAÇA DE GELATINAS



Receita - Taça de gelatina

INGREDIENTES:
1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de água gelada
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte sabor pêssego


MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.

2- Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.

3- Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.

4- Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte sabor pêssego em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.
 
 

Nenhum comentário: