Ambrosia fácil
Ingredientes
1 l de leite
2 xícaras de açúcar
6 ovos inteiros
1 pau de canela
4 cravos da índia
Suco de 1 limão pequeno
Modo de Preparo
Ingredientes
1 l de leite
2 xícaras de açúcar
6 ovos inteiros
1 pau de canela
4 cravos da índia
Suco de 1 limão pequeno
Modo de Preparo
1.Coloque em uma panela média 1/2 xícara de açúcar, a canela e os cravos da índia
2.Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
3.Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
4.Mexa de vez em quando, com cuidado
5.Depois deixe ferver até ficar quase seca
2.Deixe ferver até dourar o açúcar (cor de caramelo)
3.Acrescente o leite, o suco do limão o restante do açúcar e os ovos ( misture os ovos antes para estourar as gemas)
4.Mexa de vez em quando, com cuidado
5.Depois deixe ferver até ficar quase seca
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário