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pave de pessego com coco



 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • meia colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • meia xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
  • 1 coco fresco ralado

Modo de Preparo

Misture o leite condensado o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de pêssego, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do pessego (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o pêssego picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. Decore com as fatias de pêssego reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
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