Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 a mesma medida (da lata) de leite
- 2 gemas
- meia colher (sopa) de maisena
- 1 lata de pêssego em calda
- meia xícara (chá) de rum
- 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
- 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
- 1 coco fresco ralado
Modo de Preparo
Misture o leite condensado o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de pêssego, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do pessego (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o pêssego picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. Decore com as fatias de pêssego reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
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