Páginas




Maria-mole com coco queimado


 1 pacote de coco ralado

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 envelope de gelatina incolor

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

Corte em quadrados e sirva.

Dica se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.



Nenhum comentário: