1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o
açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1
minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em
velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida
de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
Corte em quadrados e sirva.
Dica se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário