-------Mensagem original-------
Pudim de Chocolate
Ingredientes:
150 g de chocolate em tablete 2,5 dl de natas 1 lata de leite condensado 6 folhas de gelatina incolor 3 dl de natas frias
Decoração (opção)
Channtily de compra e doce de ovos de compra. Ou chocolate granulado e cerejas... Preparação: Parta o chocolate aos pedaços pequenos para dentro de um tacho com 2,5 dl das natas e leve ao lume, mexendo até derreterem. Reserve um pouco para a decoração e verta o restante para uma tigela. Junte o leite condensado com as folhas de gelatina previamente de-molhadas em água fria, escorridas e derretidas em banho-maria. Adicio-ne as restante natas batidas em neve e envolva. Verta o preparado numa forma com 23 cm de diâmetro e leve ao frio para solidificar. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente até 2/3 da altura e vire-a para um prato de servir. Decore com rosetas de chantili, doce de ovos e o chocolate que reservou. Sirva fresco. |
AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA
Pudim de Chocolate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário