Páginas




Gelatina carioca

ESTA RECEITA FOI COLOCADA PELA MINHA AMIGA CLEIA

Gelatina carioca
Ingredientes

- 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
- 1 xícara (chá) de água fervendo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)

- óleo para untar

Modo de preparo

Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.

Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.

Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3 horas).

Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.

Sirva com coulis de frutas de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário: