GELATINA COLORIDA
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá.
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. hidrate a gelatina sem sabor e dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário