Páginas




Pudim de Manga

Pudim de Manga
Ingredientes:
80 gramas de farinha de trigo
> - 40 gramas de amido de milho (Maisena)
> - 2 ovos
> - 400 ml de leite
> - 1 pitada de sal
> - 100 gramas de açúcar
> - 1 colher de chá de essência de baunilha
> - 2 mangas
> - Margarina para untar
Confecção:
> Em uma vasilha, misture os ingredientes secos primeiro, um a um. Depois,
> acrescente os outros. Um batedor ajuda na hora de mexer, mas quem quiser pode usar o garfo. "O segredo para a massa ficar perfeita é diluir bem e não deixar aparecer nenhuma pelotinha no pudim".
A manga vai por último. Corte em cubos bem pequenos e, de preferência,
> escolha a fruta mais madura. Misture tudo de novo. Com a massa pronta, unte a forma com bastante margarina para não
> grudar. "Pode ser uma forma retangular, de pudim. O segredo é usar
> bastante manteiga para soltar fácil."
> Leve ao forno bem quente por 15 minut

Nenhum comentário: