Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pó de pudim de baunilha diet
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 4 claras em neve
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo até ferver e engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata as gemas com o adoçante até formar uma gemada.
- Acrescente o suco de limão e as cascas raladas.
- Misture e junte o pudim frio.
- Adicione as claras em neve e misture delicadamente até os ingredientes ficarem bem incorporados.
- Coloque a mousse em taças e leve para gelar por 2 horas.
- Decore com raspas ou rodelas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário