Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de de creme de leite
- 1 copo de suco de maracujá (sem açúcar)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite
Tempo: 15 minutos
Porções: 8
Modo de preparação:
1. Fazer a gelatina. Quando estiver pronta, ainda quente, coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
2. Bater na potência máxima por 2 ou 3 minutos.
4. Colocar numa forma e deixar no congelador até ficar bem consistente.
Agora é só se deliciar!
Se você quiser incrementar sua receita, pegue as sementes do maracujá e jogue por cima do mousse, isso dá uma ótima aprensentação para sua sobremesa
|
AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA
Mousse de Maracujá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário