PUDIM CREMOSO
1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de queijo fresco picado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda:
. ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador para bater o leite condensado, o creme de leite, o queijo,
1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de queijo fresco picado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Calda:
. ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador para bater o leite condensado, o creme de leite, o queijo,
os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Em seguida você vai transferir a mistura
para uma forma e levar ao forno que deverá estar em uma temperatura média,
em banho-maria por 50 minutos ou até firmar. Depois é só deixar esfriar e gele
por duas horas antes
de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário