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Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Geleia de goiaba:
2 xícara (chá) de goiabada em pedaços
1 xícara (chá) de água

Mousse:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (café) de água
1 pacote de gelatina incolor
3 claras em neve

Calda de requeijão:
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
Demais ingredientes:
Fatias de goiaba vermelha para decorar
30 minutos (+ 4 horas de refrigerador)

Geleia de goiaba: em uma panela, em fogo baixo, coloque a goiabada e a água e deixe cozinhar até diluir e ficar pastosa. Deixe esfriar.

Mousse: em um recipiente, misture a geleia de goiaba com o creme de leite. Acrescente a gelatina incolor dissolvida na água. Adicione metade das claras em neve e mexa bem. Por fim, coloque o restante das claras em neve e mexa suavemente. Despeje a mistura e leve ao refrigerador por 4 horas. Retire do refrigerador, decore com as fatias de goiaba e sirva com a calda de requeijão.

Calda de requeijão: leve o creme de leite ao fogo para aquecer. Acrescentar o requeijão no creme de leite e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até que fique homogêneo. Pode servir a calda morna ou fria.
 

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