Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa (200mL) de creme de leite (UHT, de caixinha)
- ¾ xícara (chá) de suco de limão siciliano, coado
- 1 caixa (200mL) de creme de leite (UHT, de caixinha)
- ¾ xícara (chá) de suco de limão siciliano, coado
Para decorar:
- Raspas de limão siciliano
- Raspas de chocolate branco
- Raspas de chocolate branco
Modo de fazer
No copo do liquidificador, coloque: o leite condensado, creme de leite e o suco de limão. Bata bem até que todos os ingredientes se misturem.
Coloque a mistura em tacinhas (ou qualquer outro recipiente para servir) e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Na hora de servir, salpique raspas de limão siciliano e chocolate branco.
Sirva imediatamente
.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário