Pavê de Panetone
Ingredientes
1 panetone 500 gr fatiado
¾ de copo (150ml) de leite com açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
2 cx de morangos lavados e picados
4 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 copos (500ml) de leite integral
3 gemas
3 col. de sopa de maisena
gotinhas de baunilha
3/4 de xic. de chá de creme de leite
Modo de fazer
1Primeiro passo:
Creme de baunilha
Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, se empelotar bata na batedeira ainda quente. Depois de frio adicione o creme de leite e bata na batedeira por 3 minutos.
2Segundo passo:
Montagem
Faça uma camada de panetone umedecido no leite, e creme de baunilha, por cima jogue os morangos picados e repita as camadas finalizando com uma camada de panetone.
3Terceiro passo:
Misture as claras em neve o açúcar e o creme de leite e cubra o pavê.
Deixe no freezer por uma hora e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário