Páginas

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá



Ingredientes:
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de de creme de leite
 
- 1 copo de suco de maracujá (sem açúcar)
 
- 1 pacote de gelatina sem sabor
 
- 1 lata de leite
 
Tempo: 15 minutos
 
Porções: 8
 
Modo de preparação:
 
1. Fazer a gelatina. Quando estiver pronta, ainda quente, coloque no liquidificador e junte o restante dos ingredientes.
 
2. Bater na potência máxima por 2 ou 3 minutos.
 
4. Colocar numa forma e deixar no congelador até ficar bem consistente.
 
Agora é só se deliciar!
 
Se você quiser incrementar sua receita, pegue as sementes do maracujá e jogue por cima do mousse, isso dá uma ótima aprensentação para sua sobremesa
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...