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Pavê de pera com chocolate



Ingredientes
_2 embalagens de biscoito maizena
(200g)
_4 colheres (sopa) de amido de milho
_2 gemas peneiradas
_1 xícara (chá) de açúcar
_1 colher (chá) de canela em pó
_1 xícara (chá) de uvas passas brancas
_100g de castanha-do-pará trituradas
_1/2 litro de leite
_1 lata de leite condensado
_2 gotas de essência de baunilha
_3 peras em cubinhos
_200g de chocolate ao leite
_1 caixinha de creme de leite
_1 xícara (chá) de licor de chocolate

Modo de Preparo
_Comece preparando o creme russo. Numa panela média, junte o leite, o amido de milho, o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
_Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve
_Prepare o recheio de peras. Numa panela pequena, junte o açúcar, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver
_Acrescente as peras, a canela em pó, as uvas passas e deixe no fogo por mais 3 minutos
_Retire do fogo e reserve
_Prepare a cobertura. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e deixe esfriar
_Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve
_Monte o pavê de peras com chocolate num refratário médio intercalando da seguinte forma: biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, o creme russo e o recheio de peras. Finalize com a cobertura de chocolate e castanha do para
_Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Rendimento: 10 porções
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