Páginas




Creme de Manga com leite condensado



Creme de Manga com leite condensado
Ingredientes:
- Polpa congelada de 1 ½ mangas Espada ou Palmer bem madura (são as minhas preferidas, mas fica a critério daquele que irá degustar);
- 1 pacotinho de Chantifix;
- 200 g de creme de leite longa vida;
- 1 colher (de sopa) de açúcar;
- 2 colheres (de sopa) de leite condensado
Modo de Preparo:
1. Faça o Chantifix conforme instruções no pacote (bater o creme de leite em chantilly  e depois acrescentar o Chantifix e o açúcar). 
2. Bata a manga com o leite condensado, fica um purê super cremoso! Misture tudo com uma espátula e coloque em potes para gelar. 
Observações:
 A quantidade de leite condensado é suficiente se as mangas estiverem bem maduras e doces, mas é melhor experimentar.
Se você tiver creme de leite fresco: bata em chantilly e acrescente a polpa de manga batida com o leite condensado.

Nenhum comentário: