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PUDIM DE ABÓBORA

PUDIM DE ABÓBORA

INGREDIENTES:
- 1  lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de abóbora cozida e passada pelo espremedor de batatas
- 1 colher (sopa) de manteiga, sem sal.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- açúcar para caramelizar a forma

MODO DE PREPARO:
Misture bem o leite condensado e a abóbora. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+ou-, uns 25 minutos)..
Retire do fogo,misture bem a manteiga, a farinha de trigo dissolvida no leite  e as gemas
peneiradas.Por último junte as claras batidas em neve,misturando-as delicadamente.
Despeje a massa numa fôrma para pudim caramelizada  e asse  em banho-maria até que
enfiando uma faca esta saia limpa.Desenforme depois de frio.

VARIAÇÃO:
Junte à massa 1 xícara (chá) de coco ralado, juntamente com a farinha de trigo dissolvida e as gemas peneiradas.

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