OLHA SÓ QUE DELICIA QUE COPIEI DO BLOG DE UMA AMIGA
Muito legal essa receita. Um visual muito bonito e sabor delicioso. Peguei essa receita em uma revistinha antiga sobre gelatinas. Imaginei ela no Natal toda decorada e as crianças pedindo BIS....rs.
A receita original pedia gelatina de tutti frutti e tangerina, como não achei nenhum das duas coloquei framboesa e maracujá.
[RED]
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti (usei framboesa)
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor tangerina (usei maracujá)
1 caixa de gelatina sabor morango
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
óleo para untar
[NAVY]
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.
Obs: o tempo de congelador para fazer as camadas pode variar, o sucesso das camadas é pelo fato de ficar um pouquinho firme para não haver mistura entre elas.
Esse tempo pedido de 12h é para que todo o conjunto da gelatina fique bem firme para desenformar sem problemas.
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