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Pudim de Mandioca Com Coco e Queijo

Pudim de Mandioca Com Coco e Queijo

Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras de mandioca ralada
2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e 2 xícaras de açúcar. Acrescente a
mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite. Bata por mais 3 minutos e
reserve. Coloque o açúcar restante numa forma com furo no meio, com capacidade para 2,5
litros. Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar( a seu gosto). Espalhe o
caramelo por toda a superfície interna da assadeira. Despeje o creme e coloque a forma
dentro de uma assadeira com água. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, ou até que
enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio ou gelado
              

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