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Creme de framboesa com leite condensado


Creme de framboesa com leite condensado
Ingredientes:
Para o creme
- 400 gramas. de Natas para Bater Parmalat
- 250 gramas. de chocolate branco para cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de vinho branco seco (medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas de ovos
- 2 folhas de gelatina incolor
Para o doce de framboesa
- 500 gramas. de framboesas congelada
- 110 gramas. de açúcar
Para a decoração
- 200 gramas. de Natas para Bater Parmalat
- 4 colheres de sopa de açúcar em pó


Confecção:
Creme:
1. Bata as gemas com o leite condensado até obter uma mistura fofa.
2. Misture o vinho e leve ao lume em banho-maria mexendo sempre por 10 minutos.
3. Retire do lume e deixe arrefecer.
4. Ponha o chocolate branco partido em bocados numa caçarola, misture 100 gramas. de Natas para Bater, leve ao lume,  em banho-maria mexendo sempre até obter um creme homogéneo.
5. Adicione a gelatina mexa para que esta se dissolva.
6. Retire do lume, e, misture bem ao preparado de chocolate.
7. Leve o creme ao frigorífico durante 4 a 5 horas.
8. Passado esse tempo, bata as restantes Natas para Bater em chantilly (sem açúcar).
9. Envolva delicadamente ao creme e ponha novamente no frigorífico.
Doce:
1.    Leve uma caçarola ao lume com as framboesas e o açúcar e deixe cozinhar em lume baixo cerca de 15 minutos.
2. Retire do lume e deixe arrefecer totalmente.
3. Numa taça grande ou em taças individuais, coloque uma camada de doce de framboesa (reserve um pouco para a finalização) em seguida uma camada de creme branco.
4. Repita esta operação terminando com o creme.
5. Ponha as taças no frigorífico por cerca de 3 horas.
6. Na hora de servir, decore com um pouco de doce no meio da taça, bata as Natas para Bater com o açúcar em chantilly.
Decore com rosetas de chantilly, todo o rebordo da taça.

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