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PUDIM DE LIMÃO




Ingredientes:
 
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos (separar as claras das gemas)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 limão (suco)
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 xícara (chá) de leite.
 
Modo de Preparo:
 
Na batedeira, bata as claras em neve até que fique firme e reserve.
 
Com o fuê (batedor manual) misture ligeiramente as gemas com açúcar. Acrescente a farinha e continue misturando. Acrescente o suco de limão e o leite. Mexa até que fique uma mistura lisa. Acrescente as claras e mexa delicadamente.
 
Coloque em uma forma de pudim de furo no meio caramelada. A forma que usei foi de 21 cm. Leve para assar em banho-maria por 1 hora ou até dourar. A temperatura do forno é de 180 graus. Deixe esfriar por 1 hora. Desenforme e leve para a geladeira.

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