Pudim de morango
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de morangos picados
½ lata de leite
Calda:
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
½ xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
½ xícara (chá) de vinho tinto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas.
Desenforme e sirva com a calda de morango.
Martinha
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AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA
Pudim de morango
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