Páginas




Pudim de morango

Pudim de morango


 
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de morangos picados
½ lata de leite

Calda:
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
½ xícara (chá) de açúcar
1 pau de canela
½ xícara (chá) de vinho tinto



Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, em banho- maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
Calda: Ponha os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo alto até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e gele por 2 horas.
Desenforme e sirva com a calda de morango.

   Martinha 

Nenhum comentário: