PUDIM DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA CASCÃO Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 e 1/2 lata de leite 4 ovos inteiros 400 g de queijo minas (padrão meia cura) Calda: 300 g de goiabada cascão 300 ml de água filtrada MODO DE PREPARO Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar) Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo
Martinha
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AQUI A DOCELANDIA IMPERA...AQUI TUDO É DOCE...É GELATINA..É PUDIM..É MOUSSE..É CREME..É DOCE DISSO E DOCE DAQUILO...VALE A PENA CONFERIR..TUDO PARA SUA SOBREMESA...VOCÊ VAI FICAR COM ÁGUA NA BOCA
PUDIM DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABADA CASCÃO
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